お部屋の様子

🍓お部屋の様子(いちご組)

いちご組は8月に3人のお友達が増えました。お盆休み明けということもあり子ども達もママやパパとバイバイするのが少し寂しいようです( ;∀;)お部屋の中はとても賑やかです☆★

そんないちご組のお部屋の様子を覗いてみましょう。

レインボーバランスストーンの上に乗ってみたよ。デコボコで不思議な感触だな~☆★

太鼓のおもちゃ叩いてみよう。バチを持ってトントントン♪いい音が出たかな?

壁につかまって立つことも出来るよ(^^)/お部屋で遊ぶのに少しずつ慣れてきたよ。

真剣な表情で見つめています・・・。黄色の蓋をめくると仕掛けが・・・・。何が見えたのかな?

という感じでいちご組のお部屋の様子でした。子ども達は毎日お部屋で楽しく過ごしていますよ。