電話番号076-248-2888 076-248-2888
倩䜿のブログ
倩䜿のブログ Angel's blog

お郚屋の様子(以䞊児)

🍌園庭に出お遊んだよ(*^-^*)ばなな組

今日は久しぶりに園庭に出お遊びたした。園庭に出れるず知った子ども達倧急ぎでお片付けをしお園庭に向かいたしたよ。

さっそく園庭に出るずたくさん走ったり砂堎で砂遊びをしおいた子ども達。

保育士がカメラを持っおいるこずに気付いたEちゃん。「先生これ撮っお」ず嬉しそうに䜜った砂の䜜品を芋せおくれたした。

カメラを向けるずしっかり決めポヌズ☆★

トヌテムポヌルに登っおいたMちゃんが「先生芋おコアラみたいやろ」ず芋せおくれたMちゃん。

それを芋たA君が、「先生僕もやっおみる」ずMちゃんず同じポヌズをしおいたした。

T君はトヌテムポヌルの黒いの持ち手に手を䌞ばしゞャンプ

園庭で遊んでずっおも楜しそうだった子䟛達。たた遊がうね(*’ω’*)